Arduino x86 всего за 40 долларов

Каждую неделю выходи очередной «Дуино». Нынешняя тенденция к ARM устройств, и вот еще устройтсво но уже с x86. Это называется 86Duino и питания старый Pentium II класса машины способны работать DOS, Windows и Linux в пространство с Arduino,
голый 86Duino имеет следующие характеристики, конечно, процессор Vortex86EX x86 с тактовой частотой 300 МГц. Эта плата также имеет 128 Мб оперативной памяти, 8 Мб флэш и обычный комплимент Arduino штифтов в Леонардо-совместимом макете или форм-факторе. Также на SoC автобус PCIE, Ethernet, USB 2.0 хост, и SD-карта. Там очень много вещей на этой доске для такого небольшого размера, да еще за такую небольшую цену.
arduino-86duino
По сравнению с гигагерц-быстро ARM досок по всему, 86Duino на самом деле не так быстр, но это и не главное. Так очевидно рынок чрезвычайно крошечных плат x86, о чем свидетельствует Intel Галилея , и эта плата составляет $ 30 дешевле, чем предложения Intel.

Там нет видео на этой доске, так что кто-то должен будет выяснить, как прикрепить видеокарту с разъемом PCIE, прежде чем мы построить миниатюрный старой школы DOS установки игр. Тем не менее это очень аккуратный часть оборудования. Если вам нужно иметь это сейчас, вот продавец Arduino x86 или 86duino.

Благодаря [Sohaib] для отправки этого один дюйм

Добавить комментарий