BrickPi и Bookreader 1 и 2 — автоматические читалки для планшетов и книг

Вы никогда не хотели, чтобы расслабиться с хорошей книгой, но не мог из-за хлопот того, чтобы на самом деле читать и листать страницы? Ну, а теперь BrickPi предлагает 2 решения этой проблемы. У них есть пара независимых вариантов, если документ находится на таблетки или проживает в физическом книги. Ага, именно так — читать вслух с экрана планшета.
brickpi-main
Оригинальный BookReader будет читать вслух отображаемый текст на планшете. Brickpi BookReader ‘то не приложение, которое работает на планшете, это совершенно отдельное устройство, что «читает» экран планшета. Как вы могли догадаться из названия BrickPi, мозги отвечающие за эту операцию является Raspberry Pi. Камера делает фотографию отображаемого текста и Raspberry Pi преобразует, что файл изображения в текст с помощью оптического распознавания символов. Затем двигатель текста в речь говорит текст в роботизированной звучание голоса. Для того чтобы изменить страницу Raspberry Pi контролирует руку Lego Mindstorms, которая ползает по экрану планшета, и весь процесс повторяется.

BrickPi получил много откликов о BookReader просят версии, которая будет читать реальные книги, а также переворачивать страницы. Большинство частей между двумя версиями одинаковы, с единственным исключением является метод перелистывания страниц. Компоненты Lego по-прежнему используются, но на этот раз есть два двигателя. Двигатель 1 вращается колесо Lego, что при нажатии на странице, чтобы быть включен. Как только это одна страница была выдвинута над достаточно просто, двигателя 2 вращается обнял, который завершает свою очередь страниц. Двигатель 1, то вращается в обратном направлении, чтобы сгладить любые страницы, которые непреднамеренно созданные процесс поворота.
Мне это очень сильно напоминает IP телефонию через dial-up соединение.
Разработчики:
www.dexterindustries.com/BrickPi/projects/brickpi-bookreader/

Добавить комментарий