Вот таким должен быть идеальный рабочий стол компьютерщика

Цель была в том, чтобы избавиться от монитора стоящем на столе, снизить беспорядок из проводов, и сделать возможность легко перемещать мониторы из стороны в сторону. Первоначально предполагалось в 4-образный рычажный механизм на основе алюминиевой рамы, которые могли бы быть перемещены обратно, чтобы получить мониторы из пути. Через какое-то понятие CAD’ing и материалов ценообразования, я понял, лучшие способы сделать то же самое, а также имеют полный прочную полку над моим столом. Конечный результат дает мне возможность 3-мониторы, мои колонки и веб-камера, с большинством мои провода в комплекте вдоль задней нижней части моста. Удлинитель на нижней стороне моста держит силовые кабели скрыты, но доступны. Я могу легко перемещать мониторы вокруг, чтобы получить открытое пространство, или даже, чтобы открыть сторону моего настольного компьютера для настройки.
desk-monitor1

desk-monitor2
Интересно? Смотрим дальше

desk-monitor3

desk-monitor4
Структура

Основная конструкция стола моста сделаны из 3/4 «фанера. Двух боковых панелей, на верхней полке, и два угловых клиньев 8′x4 ‘лист из Менар был более чем достаточно материала на стыках сторон,. сверху, а угловые косынки, композитный древесный материал (бренд UltraDeck от Менара) был использован для проведения болты; эти «шпинделей» супер легко работать и не трескается.

Две боковые фанеры имеют шпиндель болтами к ним, которая сидит на поверхности стола ИКЕА. Потяните пальцы пройти через стол и в алюминиевых угловых частей, которые крепятся к боковым панелям. Шпиндель поддерживает стола мост на столе, в то время как удержал угол алюминия сдерживает боковые панели по горизонтали

Шлифовка, окрашивание, шлифование и герметизации фанеры медленная часть проекта, но, безусловно, стоит. Я использовал черный ‘вставные ствола «пластиковая отделка после маршрутизации паз в передней стороне фанеры края, которые хорошо работали.

Раздвижные часть

Через несколько дюймов под верхней фанерной полке, два 1 «квадрат алюминиевые трубы охватывают ширину стола, торчащие с обеих сторон. Эти трубы являются« рельсы », которые поддерживают мониторы и колонки, и около 19″ друг от друга. Я использовал свой 3D-принтер, чтобы «квадрат к кругу» адаптеры для проведения квадратные рельсы в круглых отверстий в боковых панелях.

Для каждого висит монитор, пара 0,75 »уголками алюминиевых скользить из стороны в сторону в верхней части рельсов. В свою очередь, эти угловые части поддержки фанеры платформу, которая может скользить от передней направляющей к задней рейке и наоборот. В сочетании, у меня есть возможность скользить мониторы в обоих направлениях, когда это необходимо.

Монтаж мониторы

Из раздвижные платформы, мониторы повесить. 1 «алюминиевая труба различной длины сидит в бронзовых втулок, с буртом вала в верхней части. Вал воротник держит весь вес монитора. С центром монитора массы вне трубки, мониторы оказывают момент на трубы. Раздвижные платформы являются достаточно большими, чтобы охватить центр монитора массы, но бронзовая втулка имеет тенденцию выскочить платформы (в части из-за неплотно подходят). Для борьбы с этой поведение, прямоугольные шайбы с двумя отверстиями, которые приходят с U-образные болты были перепрофилированы, чтобы зажать вниз на втулках.

Мониторы болтами на металлолом квадраты 3/4 «фанеру, иначе дешевый VESA крепления. Каждый крепление имеет два U-болты, которые крепятся стопорными гайками, которые сидят в зенковкой карманы в фанеры. Алюминиевые трубы проходит через двух скоб. Между U-болты, вал воротник удерживает монитор на заданной высоте. (вал воротник также входит в измельченной кармана в фанеры VESA крепление.)

Добавить комментарий